www.hephatha-kirchengemeinde.de

Hephatha ist aramäisch und heißt: Tue dich auf! Öffne dich! Das ist zugleich das Motto unserer sehr vitalen Gemeinde. Hier wird viel musiziert. Es gibt die unterschiedlichsten Musikgruppen, wie eine Trommelgruppe, einen Bläserchor, einen kleinen Gemeindechor, ein Flötenkreis und eine Gitarrengruppe. Monatlich wird ein offenes Taizésingen angeboten. Man kann im Gemeindegarten bei Kaffee und Kuchen unserer Kirchencafé-Teams sitzen und einen kleinen Abstecher in unseren Bücherverkauf im Gemeindehaus machen. Verschiedene Sport- u. Tanzangebote gibt es wöchentlich im Gemeindesaal. Gespräche um Gott und die Welt finden in sehr unterschiedlichen Gemeindegruppen statt. Wer mit dem Begriff "Bibliolog" etwas anfangen kann findet in unserer Gemeinde eine Gruppe, die sich mit dieser Auslegungsmethode beschäftigt.

Auf unserem Gemeindegrundstück befindet sich unsere Kita, die mit 90 Plätzen schon zu den großen Kitas im Kirchenkreis gehört.

Jeden Sonntag rufen die 3 Glocken um 10.00 Uhr zu den unterschiedlichsten Gottesdiensten.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Gemeinde.

Predigtstätte:
Hephatha-Kirche, Fritz-Reuter-Allee 135, 12359 Berlin

Informationen zur Barrierefreiheit

Kirche: Stufenloser Zugang, Mikrofonanlage
Gemeindehaus: Großer Saal und Kirchencafé-Raum sind stufenlos; barrierefreie Toiletten, Piktogramme

Öffnungszeiten des Gemeindebüros:
Montag: 9 - 11 Uhr
Dienstag: 10 - 12 Uhr
Donnerstag: 10 - 12 Uhr
Freitag: 14 - 17 Uhr

Kirchenmusik:
Gerlinde Matthes, Telefon: 030 6 01 078 47