Evangelisches Familienzentrum Rudow | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Evangelisches Familienzentrum Rudow

Bitte erkundigen Sie sich vor Ort welche Angebote  zur Zeit  wieder stattfinden können.   Bleiben Sie mit uns in Kontakt.

Herzlich willkommen auf der Seite des Evangelischen Familienzentrums Rudow!

Wir freuen uns, dass wir Sie/ euch wieder zu unseren Angeboten begrüßen können.

Wir bieten folgende regelmäßigen Veranstaltungen an:

Aufgrund der Corona Pandemie finden die Angebote nur mit vorheriger Anmeldung und so weit möglich draußen im Garten statt.

• Schwangerentreff: dienstags 11.30 - 13.00 Uhr, Gemeindezentrum Geflügelsteig. Bitte melden Sie sich im Familienzentrum an.
  • Babymassage: mittwochs 09.00 - 10.00 Uhr, Gemeindezentrum Geflügelsteig. Bitte melden Sie sich beim KJHV unter 680 85 93 26 an.
  • Spiel- und Kontaktgruppe: mittwochs 10.15 - 12.15 Uhr. Bitte melden Sie sich beim KJHV unter 680 85 93 26 an. Gemeindezentrum Dorfkirche
  • Babytreff: donnerstags 15.00 - 17.00 Uhr. Bitte melden Sie sich im familienzentrum an.
  • findet zur Zeit nicht statt | Eltern-Kind-Café : donnerstags 15.00 - 17.00 Uhr, mit wechselnden Angeboten und Unterstützung durch die Stadteilmütter , Gemeindezentrum Dorfkirche

• Krabbelgruppe: montags 09.30- 11.00 Uhr, Gemeindezentrum Geflügelsteig

• Kükenbande: montags 11.00 - 12.15 Uhr, Gemeindezentrum Geflügelsteig
  • Mama & Me: mittwochs, 10:00 - 11:15 Uhr | online | Anmeldung erbeten bei Roma Kaddatz Tel: 0176- 22998362

• In unserem Elterncafé finden Sie sowohl Eltern-Kind Angebote als auch die Möglichkeit zu einem ruhigen Gespräch oder einer Tasse Tee oder Kaffee.

Beratung zur Entwicklung Ihres Kindes
Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, sprechen Sie uns bitte an. Wir verabreden einen Termin mit Ihnen oder geben Ihnen Adressen, an die Sie sich wenden können.

auch auf Facebook: https://www.instagram.com/familienganzstark/ und Instagram: https://www.facebook.com/familienganzstark

Veranstaltungsorte:
Gemeindezentrum Dorfkirche, Prierosser Str. 70-72, 12355 Berlin
Gemeindezentrum Geflügelsteig, Geflügelsteig 22, 12355 Berlin

Termine im Familienzentrum Rudow

Das Land Berlin fördert mit dem Programm Berliner Familienzentren die sozialräumlich ausgerichtete Entwicklung von Familienzentren, um die Infrastruktur für Familien mit Kindern zu verbessern. Bis Ende 2021 werden berlinweit 45 Berliner Familienzentren mit rund 4,5 Mio. Euro pro Jahr gefördert. Darüber hinaus stehen jährlich Projektmittel in Höhe von 500.000 € für die Arbeit mit geflüchteten Familien zur Verfügung.

Gefördert von:

Weitere Informationen finden Sie unter

www.berliner-familienzentren.de | www.gesundes-neukoelln.de | www.neukoelln-jugend.de