Bitte beachten Sie:

Aufgrund der gesundheitlichen Gefahren durch das Corona-Virus fallen vorerst bis zum 21. April alle Veranstaltungen und Gruppen aus.

Bei Sorgen, Nöten und Fragen rund um die Erziehung können Sie uns unter 030 66 09 09 111 erreichen. Bleiben Sie mit uns im Kontakt und bleiben Sie behütet.

Familie ist…… immer anders!

Väter und Mütter, Kinder, Babys, Omas, Opas, Alleinerziehende und Patchworkfamilien, alle gehören zu einer Familie – alle sind gemeint, wenn der Evangelische Kirchenkreis Neukölln es sich zur Aufgabe macht, Familien zu stärken.

Familien stehen heute vor vielen Herausforderungen und sind der erste Bildungsort für Kinder. Es tut gut andere Eltern und Kinder zu treffen, zu sprechen oder neue Informationen und Anregungen zu bekommen.

Die Familienbildung und Familienzentren im Evangelischen Kirchenkreis Neukölln begleiten Familien in ihren unterschiedlichen Lebensphasen.

Am 20.09.2019 fand unser Fachtag für die Arbeit mit Familien im Evangelischen Kirchenkreis Neukölln statt. Weitere Infos finden Sie in unserem Flyer.

Hier finden Sie weitere Angebote für Familien im Kirchenkreis Neukölln:

Familien- und Kindergottesdienste (AKTUELL KEINE TERMINANZEIGE)
Familienkirche
Veranstaltungen für Familien (AKTUELL KEINE TERMINANZEIGE)