www.3einigkeit.de

Unser „Zentrum Dreieinigkeit“ ist ein Zusammenschluss von evangelischer Kirchengemeinde, evangelischer Kindertagesstätte und diakonischen Einrichtungen auf dem Gelände rund um die Dreieinigkeitskirche.

Seit 2009 arbeiten wir an der Idee einer engen und gleichberechtigten Kooperation aller drei Bereiche. Zum einen heißt dies: Wir bestärken uns in unseren Kompetenzen und Möglichkeiten gegenseitig, wir arbeiten zusammen, wir nutzen Räume zusammen, alle sollen mitgenommen werden. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Predigtstätten:
Dreieinigkeitskirche, Lipschitzallee 7/Ecke Rudower Str., 12351 Berlin
Philipp-Melanchthon-Kapelle, Orchideenweg 77, 12357 Berlin

Informationen zur Barrierefreiheit

Dreinigkeitskirche: Stufenloser Zugang, Mikrofonanlage, Hörschleife, Blindenleitsystem innen und außen
Gemeinderäumlichkeiten: Stufenloser Zugang, barrierefreie Toilette, Mikrofonanlage, Blindenleitsystem
Gemeindebüro: Stufenloser Zugang
Philipp-Melanchthon-Kapelle: Stufenloser Zugang, barrierefreie Behindertentoilette

Kirchenmusik:
Christel Bungenstock-Siemon, Telefon: 030 704 25 69
bungenstocksiemon(at)mail.de

Kita Dreieinigkeit: