Veröffentlicht am Fr., 16. Okt. 2020 00:00 Uhr

Am 31. Oktober ist Reformationstag. Er erinnert an den Thesenanschlag Martin Luthers an der Wittenberger Stadtkirche, mit dem die Reformation ihren Anfang nahm. Das ist uns ein willkommener Anlass, mit Ihnen gemeinsam diesen Feiertag zu begehen.

Gottesdienst zum Reformationsfest

Freitag, 30. Oktober 2020, 11 Uhr
in der Magdalenenkirche, Karl-Marx-Str. 201, 12055 Berlin

Die Predigt hält der Superintendent des Ev. Kirchenkreises Neukölln, Dr. Christian Nottmeier. Wir freuen uns auf ein Grußwort des stellvertretenden Bezirksbürgermeisters Falko Liecke.

Hygiene und Infektionsschutz sind uns sehr wichtig. Aus diesem Grund sind die Plätze begrenzt. Wir bitten um Anmeldung an Tel: 68904-140, Email: superintendentur@kk-neukoelln.de Bitte denken Sie an Ihre Mund-Nasen-Bedeckung.

Eine Übersicht über weitere Gottesdienste zum Reformationsfest im Kirchenkreis Neukölln finden Sie hier:

Bildmotiv: © Chrismon

Kategorien Aktuelles