Die Angebote unseres Kirchenkreises richten sich an Menschen in allen Lebensphasen.

Dazu gehört es, Kinder bei ihrem Aufwachsen zu begleiten, Jugendliche einzuladen, ihre Ideen umzusetzen und Familien in ihrem Zusammenleben zu unterstützen.

Frauen können sich in Hilfsgruppen engagieren oder sich in vielfältigen Kreisen betätigen und vernetzen. Dies gilt genauso für Seniorinnen und Senioren, die häufig eine große Stütze in den Gemeinden sind.

Wenn Sie sich ehrenamtlich engagieren möchten, sich für unsere Angebote in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen interessieren, im Chor mitsingen möchten  oder einfach nur einen Vätertreff oder einen Gesprächskreis für Eltern suchen: hier können Sie all das finden.

(Foto: pixabay.com)