Neu-Buckow für Familien & Kinder

Mit unserem Familienzentrum möchten wir Müttern und Vätern, Großeltern und ihren Enkeln, alleinerziehenden und alleinlebenden Menschen ein Treffpunkt und eine Anlaufstelle sein. Sie alle finden hier bei uns wichtige Angebote für den Alltag ihres Zusammenlebens: Betreuung für ihre Kinder in unseren Kindertageseinrichtungen, Bildung und Beratung für Erwachsene, Freizeitangebote für jedes Alter und einen "Raum für Alle", in dem man sich auf einen Kaffee treffen kann, um sich zu unterhalten oder den Kindern beim Spielen zuzuschauen.

Wir laden Groß und Klein herzlich ein, gemeinsam mit anderen Familien anregende und entspannende Stunden in unserer Gemeinde zu verleben.

Offene Familientreffs:

Café mit Baby: jeden Montag von 10.30 bis 13.30 Uhr

Familiencafé: jeden Donnerstag von 15.00 bis 18.00 Uhr

Kursangebote der Familienbildung finden Sie hier> , weitere Angebote auf der Webseite der Kirchengemeinde.