Bitte beachten Sie:

Aufgrund der gesundheitlichen Gefahren durch das Corona-Virus können vorerst noch nicht alle Veranstaltungen und Gruppen wieder stattfinden. Erkundigen Sie sich bitte vor Ort über die aktuellen Angebote .

Am 16. Juli startet das Familiencafé wieder! In der Zeit von 15.30 - 17.30 Uhr sind wir wieder für Euch da! Bitte bringt einen Mund- und Nasenschutz mit!

Neu-Buckow für Familien & Kinder

Mit unserem Familienzentrum möchten wir Müttern und Vätern, Großeltern und ihren Enkeln, alleinerziehenden und alleinlebenden Menschen ein Treffpunkt und eine Anlaufstelle sein. Sie alle finden hier bei uns wichtige Angebote für den Alltag ihres Zusammenlebens: Betreuung für ihre Kinder in unseren Kindertageseinrichtungen, Bildung und Beratung für Erwachsene, Freizeitangebote für jedes Alter und einen "Raum für Alle", in dem man sich auf einen Kaffee treffen kann, um sich zu unterhalten oder den Kindern beim Spielen zuzuschauen.

Wir laden Groß und Klein herzlich ein, gemeinsam mit anderen Familien anregende und entspannende Stunden in unserer Gemeinde zu verleben.

Offene Familientreffs:

Familiencafé: jeden Donnerstag von 15.30 bis 17.30 Uhr

Kursangebote der Familienbildung finden Sie hier> , weitere Angebote auf der Webseite der Kirchengemeinde.