Evangelische Familienbildung begleitet Familien in ihren unterschiedlichen Lebensphasen und bietet Kurse zu verschiedenen Themen an: von der Eltern-Kind-Gruppe bis zur Gymnastik ab 55. Lassen Sie sich von unseren Angeboten anregen oder bringen Ihre eigenen Ideen ein, sie sind willkommen.

Aktuelles Kursangebot der Familienbildung>

Das Kursprogramm 2020 der Ev. Familienbildung für Neukölln (PDF) gibt es hier> zum Download.

Das Fortbildungsprogramm 2020 für Kindertagespflege und Kita-Erzieher*innen der Ev. Familienbildung Berlin (PDF) finden Sie hier>

Melden Sie sich, wenn Sie Fragen haben oder sich anmelden möchten in unserem Büro:

Familienbildung und Familienzentren Im Evangelischen Kirchenkreis Neukölln
Susanne Berstorff
Joachim-Gottschalk-Weg 41, 12353 Berlin
Telefon 030 6 60 90 91 11
s.berstorff@kk-neukoelln.de

Weitere Informationen zu den vielfältigen Angeboten des Ev. Kirchenkreises Neukölln für Familien finden Sie hier> auf unserer Webseite.

Die Ev. Familienbildung Berlin findet man auch bei Facebook:
www.facebook.com/FamilienbildungBerlin

(Foto: pixabay.com)