ZEITklang-Gottesdienst zum 1. Advent mit Chormusik | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 28. November 2021, 18:00 Uhr
Standort Kulturkirche Nikodemus Neukölln, Nansenstraße 12, 12047 Berlin
Kathrin Ohm - Sopran, Anja Neumann - Mezzo, Aliki Karanikas - Alt, Thomas Gürtler - Tenor, Martin Schönefeld - Bass, Martina Weber - Liturgie, Texte Volker Jaekel - Orgel / Piano
ZEITklang-Gottesdienst zum 1. Advent mit Chormusik

mit weihnachtlicher Chormusik des Ensembles FiveUp - a cappella Quintett aus Hamburg.

Eine Band, deren Instrumente ihre Stimmen sind, zerlegt bekannte Hits in ihre Bestandteile und fügt sie maßgeschneidert wieder zusammen. Seit Mai 2015 feilt und poliert FiveUp an seinen Favoriten, entdeckt dabei neue Facetten der Songs und einen eigenen Sound. Außerdem im Repertoire sind Eigenkompositionen sowie Originalarrangements von Vocal Bands der Spitzenklasse wie The Real Group und Pentatonix. Frisch, groovig und emotional.