Schulanfangsgottesdienst im Garten des Gemeindehauses | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 15. August 2021, 10:45 Uhr
Standort Gemeindehaus Schmöckwitz, Alt-Schmöckwitz 1, 12527 Berlin
Pfn. Leu, C. Kuhnt & Kita-Team
Schulanfangsgottesdienst im Garten des Gemeindehauses

Alle Kinder, die neu in die Schule kommen und auch alle Kinder, für die ein neues Schuljahr beginnt oder ein neues Kita-Jahr, und natürlich auch alle Eltern und auch Großeltern, Geschwister und Verwandte sind herzlich eingeladen zum Schulanfangsgottesdienst  im Garten des Gemeindehauses. Mit fröhlichen Liedern, guten Gedanken, manchen Überraschungen und mit der Bitte um Gottes Segen soll das neue Schuljahr gut beginnen.

Herzliche Einladung an alle zu einem bunten, schönen Gottesdienst im Garten des Gemeindehauses!