Musikalische Mitternachtsmesse ONLINE auf www.dorfkirche-alt-buckow.de | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DEZ

Musikalische Mitternachtsmesse ONLINE auf www.dorfkirche-alt-buckow.de

Datum Donnerstag, 24. Dezember 2020 (den ganzen Tag)
Standort Dorfkirche Alt-Buckow, Alt-Buckow 36, 12349 Berlin
Vokalensemble AccaBuckow
Musikalische Mitternachtsmesse ONLINE auf www.dorfkirche-alt-buckow.de

Die Kirchengemeinde Alt-Buckow hat für das Weihnachtsfest einen Video-Gottesdienst zur Mitternachtsmesse aufgenommen, dieser kann am 24.12. unter www.dorfkirche-alt-buckow.de  angeschaut werden. Der Gottesdienst wird gehalten von Gemeindepädagoge Christopher Bach und Jugendlichen aus dem Young Church Team. Musikalisch gestaltet wird er von Kantor Stephan Kunz-Badur zusammen mit dem Vokalensemble "AccaBuckow". Ein Krippenspiel für Kinder sowie ein Festgottesdienst mit musikalischer Gestaltung vom Gemeindechor "Cantus die Jovis" sind ebenfalls als Video auf der Internetseite der Gemeinde zu finden.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest!