Musikalische Christvesper ONLINE auf www.dorfkirche-alt-buckow.de | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DEZ

Musikalische Christvesper ONLINE auf www.dorfkirche-alt-buckow.de

Datum Donnerstag, 24. Dezember 2020 (den ganzen Tag)
Standort Dorfkirche Alt-Buckow, Alt-Buckow 36, 12349 Berlin
Gemeindechor "Cantus die Jovis", Stephan Kunz-Badur (Leitung & Orgel), Sonja Meißner (Flöte, Orgel)
Musikalische Christvesper ONLINE auf www.dorfkirche-alt-buckow.de

Die Kirchengemeinde Alt-Buckow hat für das Weihnachtsfest einen Video-Gottesdienst aufgenommen, dieser kann am 24.12. unter www.dorfkirche-alt-buckow.de  angeschaut werden. Der Gottesdienst wird gehalten von Pfarrer Claas Henningsen, Prädikant Bodo Manegold und Gemeindepädagoge Christopher Bach. Musikalische gestaltet wird er von Kantor Stephan Kunz-Badur (Leitung & Orgel), dem Gemeindechor "Cantus die Jovis" sowie Sonja Meinßner (Flöte & Orgel). Ein Krippenspiel für Kinder sowie eine stimmungsvolle Mitternachtsmesse mit musikalischer Begleitung des Vokalensembles "AccaBuckow" sind ebenfalls als Video auf der Internetseite der Gemeinde zu finden.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest!