"ImPuls.Glauben" - Moderner Gottesdienst mit moderner Musik | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 30. August 2020, 11:00 Uhr
Standort Dorfkirche Alt-Buckow, Alt-Buckow 36, 12349 Berlin
Young Church, ImPuls.Band
"ImPuls.Glauben" - Moderner Gottesdienst mit moderner Musik

"ImPuls.Glauben" ist ein Raum zum Auftanken, zum Nachdenken und Genießen. In unserem schnelllebigen Alltag wollen wir für Entschleunigung sorgen. Er ist ein offenes Angebot für Neugierige und Gläubige, für Neueinsteiger und "alte Hasen", für Suchende und Gefundene. Egal ob Singles, Familien, Alleinerziehende oder Paare - es ist für alle was dabei.

Musikalisch wird der Gottesdienst von der ImPuls.Band begleitet, freuen Sie sich auf moderne christliche Popmusik der Extraklasse.

Danach laden wir Euch herzlich zum Mittagessen ein.  Kommt vorbei, wie Ihr seid, und lasst es auf euch wirken. Wir freuen uns auf Euch!