Dienstag, 24. Dezember 2019, 22:00 Uhr

„Stille Nacht, heilige Nacht“ – so singen wir jedes Jahr aufs Neue. Und wie sich die Lieder in den Gottesdiensten routiniert wiederholen, so laden wir auch dieses Jahr ganz herzlich zur Musik zur Christnacht ein. Ein kleines Ensemble von Musikern möchte Ihnen eine schöne Stunde gestalten, wobei Sie nicht nur zum Zuhören kommen, sondern auch selbst  ein wenig mitsingen dürfen. Fühlen Sie sich also gerne ermutigt, das Weihnachtsfest in der schönen Atmosphäre in der Martin-Luther-Kirche Zeuthen ausklingen zu lassen. Bringen Sie Ihre Familie und Freunde mit, lauschen Sie der Musik und vergessen Sie die Strapazen der Weihnachtsvorbereitungen.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden am Ausgang wird gebeten. Wir freuen uns auf Sie.

(Foto: pixabay.com)

Martin-Luther-Kirche Zeuthen, Schillerstraße 2, 15738 Zeuthen, Deutschland