Sonntag, 1. Dezember 2019, 16:00 Uhr

„Alle Jahre wieder“ versammelt sich zum ersten Advent unsere Gemeinde rund um das Gemeindehaus zum Alt-Buckower Adventsmarkt. So ist es auch Tradition, dass wir um 16 Uhr in der Dorfkirche ein Advents- und Weihnachtsliedersingen veranstalten. Gemeinsam werden Advents- und Weihnachtslieder gesungen und es werden den Geschichten und Gedichten rund um Weihnachten gelauscht - vorgetragen von Prof. Bodo Manegold.

Dazu erklingt weihnachtliche Chor- und Flötenmusik vom Gemeindechor „Cantus die Jovis“ unter der Leitung von Stephan Kunz-Badur und der Alt-Buckower Flötengruppe unter der Leitung von Sonja Meißner.

... Ob dann auch das oben genannte Weihnachtslied erklingt? Lassen Sie sich überraschen...

Gemeindechor "Cantus die Jovis", Alt-Buckower Flötengruppe, Prof. Bodo Manegold (Lesungen)
Dorfkirche Alt-Buckow, Alt-Buckow 36, 12349 Berlin, Deutschland