Sonntag, 16. Juni 2019, 11:00 Uhr

Um 10.05 Uhr und um 10.35 Uhr Abfahrt der Fähre ab Schmöckwitz, Zum Seeblick (ca. 5 min. Fußweg ab Kaufhalle REWE), Ankunft bei Anlegestelle Krampenburg jeweils 7 min. später. Fahrräder werden auf der Fähre mitgenommen.

Ein Fahrdienst steht um 10.15  Uhr an unserer Schmöckwitzer Kirche bereit, wenn es aus eigener Kraft nicht möglich ist, diesen schönen Gottesdienst zu erleben. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch im Gemeindebüro oder im Seniorenkreis an. Die Gemeinde Müggelheim bereitet dieses Zusammensein in jedem Jahr mit großem Aufwand vor. Nach dem Gottesdienst stellt jeder auf den Tisch, was er als Picknick mitgebracht hat, sodass niemand hungrig den Festplatz  gegen ca. 13 Uhr verlassen muss.

(Foto: pixabay.com)

Pfarrerin Anke Schwedusch-Bishara