KAMMERSOLISTEN DER KOMISCHEN OPER BERLIN | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Datum Samstag, 4. Februar 2023, 17:00 Uhr
Standort Kulturkirche Nikodemus Neukölln, Nansenstraße 12, 12047 Berlin
Freia Schubert – Violine, Stefan Adam – Violine, Julia Lindner – Viola, Rebekka Markowski – Violoncello, Daniel Gatz – Klarinette
EINTRITT FREI | SPENDE
KAMMERSOLISTEN DER KOMISCHEN OPER BERLIN

Als Musiker:innen des Orchesters der Komischen Oper Berlin ist es uns immer wieder eine Freude, aus dem Operngraben aufzutauchen, um selber auf der Bühne zu sitzen und Ihnen kammermusikalische Werke zu Gehör zu bringen, Ihnen und uns zur Freude.

In diesem Konzert erklingt das Streichquartett in d-moll KV 421 von Wolfgang Amadeus Mozart, der Streichquartettsatz in c-moll D. 703 von Franz Schubert und dass Klarinettenquintett von Johannes Brahms.

Freia Schubert – Violine Stefan Adam – Violine Julia Lindner – Viola Rebekka Markowski – Violoncello Daniel Gatz – Klarinette

EINTRITT FREI | SPENDE