Adventsliedersingen zur Eröffnung des Adventsmarktes in der Dorfkirche Alt-Buckow | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Samstag, 26. November 2022, 14:00 Uhr
Standort Dorfkirche Alt-Buckow, Alt-Buckow 36, 12349 Berlin
Gemeindechor "Cantus die Jovis", Prof. Bodo Manegold (Lesungen)
Eintritt frei

„Alle Jahre wieder“ versammelt sich zum ersten Advent unsere Gemeinde rund um das Gemeindehaus zum Alt-Buckower Adventsmarkt. Zur Eröffnung werden wir um 14 Uhr in der Dorfkirche ein Advents- und Weihnachtsliedersingen veranstalten. Gemeinsam werden Advents- und Weihnachtslieder gesungen und es werden den Geschichten und Gedichten rund um Weihnachten gelauscht - vorgetragen von Prof. Bodo Manegold.

Dazu erklingt weihnachtliche Chormusik vom Gemeindechor „Cantus die Jovis“ unter der Leitung von Stephan Kunz-Badur.

... Ob dann auch das oben genannte Weihnachtslied erklingt? Lassen Sie sich überraschen...