Stereofysh | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Standort Kulturkirche Nikodemus Neukölln, Nansenstraße 12, 12047 Berlin
Eintritt: 12/8 €, Berlinpass: 3 €, Kinder bis 14 frei
Stereofysh

Es ist viel passiert um Stereofysh, seit das Trio 2015 mit »The Race« debütierte – ein Album das »... auf der Tanzfläche ebenso seinen Zauber entfalten kann, wie beim Nichtstun am nächsten Flussufer« [DasFilter]. Zwei Jahre später veröffentlichte die Familienband ihr sehr persönliches Werk »Ohana«, inspiriert von einer Tour durch die USA und nach Hawaii. »Wirkt wie ein Endorphinschub« [FAZEmag] und »so mitreißend und vor allen Dingen herzerfrischend unverbraucht, dass man sich unweigerlich wünscht, es würde schlichtweg nie aufhören. Groove, Groove, Groove und klare Songstrukturen, die trotzdem nicht überproduziert wirken.« [Soultrain].