Charity Dinner im TERZ | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Donnerstag, 23. Juni 2022, 18:00 Uhr
Standort Bistro TERZ an der Genezarethkirche Neukölln, Herrfurthplatz 14, 12049 Berlin
Veranstalter: Diakoniewerk Simeon
69,00 € für ein Fünf-Gänge-Menü & Getränke
Charity Dinner im TERZ

Ein kulinarischer Abend für den guten Zweck: am 23. Juni lädt das Diakoniewerk Simeon zu einem Charity Dinner im Restaurant TERZ am Herrfurthplatz ein. Die Erlöse der Veranstaltung kommen zu 100% der Tee- und Wärmestube Neukölln zugute und unterstützen somit die wichtige Arbeit für wohnungslose Menschen und diejenigen, die von Wohnungslosigkeit bedroht sind.

Das Restaurant TERZ serviert an diesem Abend eine Komposition auf fünf Tellern, die den Grundsätzen des TERZ folgt: Handwerklich hergestellte Speisen mit Bezug zur Region und den Produzenten. Zum Essen werden Wein, Bier und Wasser gereicht, die im Menüpreis von 69,00 € inbegriffen sind.

zugunsten der Tee- und Wärmestube Neukölln
23. Juni 2022, 18 Uhr