48 STUNDEN NEUKÖLLN in Nikodemus | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Samstag, 25. Juni 2022, 15:00 Uhr
Standort Nikodemus-Kirche Neukölln, Nansenstraße 12, 12047 Berlin
Duo Eastwave: Akkordeon und Schlagzeug, Elias Jachan: Flügel und Orgel
48 STUNDEN NEUKÖLLN in Nikodemus

»Ich esse meinen Kopf«, unter diesem Titel steht in diesem Jahr das Kulturfestival 48 Stunden Neukölln. Unter dem Motto »caput-kaputt?!?« bietet die Kulturkirche Nikodemus in diesem Jahr ihren Beitrag mit einem vielfältigen Programm junger Künstler:innen zum Anschauen, Anhören, Mitmachen und Nachspüren mit allen Sinnen. Großformatige Gruppenbilder, Malerei, Keramik, Fotografie und Video - entstanden in der Ferienakademie der Jugendkunstschule FRI-X BERG. Die Ausstellung ist ausdrücklich auch für Kinder geeignet. Diese Ausstellung wird bis zum Ende der Sommerferien zu den Öffnungszeiten der Kirche zu sehen sein.

Sonnabend, 25. Juni

Ab 15 Uhr laden wir zum Betrachten und Mitmachen ein, es entsteht eine Mitmachskulptur.

Ab 18 Uhr spielt das junge Duo Eastwave aus Rostock zusammen mit Elias Jachan eigene Songs mit Akkordeon und Schlagzeug, welche sie den Abend über präsentieren werden.