48 STUNDEN NEUKÖLLN in Nikodemus | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Freitag, 24. Juni 2022, 19:00 Uhr
Standort Kulturkirche Nikodemus Neukölln, Nansenstraße 12, 12047 Berlin
Felicitas Eickelberg: Flügel und Orgel
48 STUNDEN NEUKÖLLN in Nikodemus

»Ich esse meinen Kopf«, unter diesem Titel steht in diesem Jahr das Kulturfestival 48 Stunden Neukölln. Unter dem Motto »caput-kaputt?!?« bietet die Kulturkirche Nikodemus in diesem Jahr ihren Beitrag mit einem vielfältigen Programm junger Künstler:innen zum Anschauen, Anhören, Mitmachen und Nachspüren mit allen Sinnen. Großformatige Gruppenbilder, Malerei, Keramik, Fotografie und Video - entstanden in der Ferienakademie der Jugendkunstschule FRI-X BERG. Die Ausstellung ist ausdrücklich auch für Kinder geeignet. Diese Ausstellung wird bis zum Ende der Sommerferien zu den Öffnungszeiten der Kirche zu sehen sein.

Freitag, 24. Juni

Ab 19 Uhr wird Felicitas Eickelberg den Abend über mehrmals mit eigenen Kompositionen zum Thema am Flügel und Orgel zu hören sein.