Vom Nebeneinander zum Miteinander: Frauen in Führungspositionen aus religiöser Sicht | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Datum Samstag, 2. Juli 2022, 14:00 - 15:30 Uhr
Standort Kulturkirche Nikodemus Neukölln, Nansenstraße 12, 12047 Berlin
Begegnungs- und Bildungszentrum für Frauen & Familien

Seit wann können Frauen Pfarrstellen besetzen? Gibt es muslimische Imaminnen? Und wie sieht es mit Karrierechancen für Frauen in muslimisch und christlich geprägten Kulturkreisen aus?

Nach Impulsreferaten treten wir in den Erfahrungsaustausch ein. Ziel der interreligiösen Begegnungen ist das gegenseitige Kennenlernen und Zuhören.

Die KulturKirche nikodemus ist bei dieser Veranstaltungsreihe Kooperationspartnerin des Begegnungs- und Bildungszentrums für Frauen und Familie (BBF e.V.)