Kommerell & friends: Balladen, Swing und Pop | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Freitag, 15. Juli 2022, 20:00 Uhr
Standort Dorfkirche Schmöckwitz, Alt-Schmöckwitz, 12527 Berlin
Sebastian Kommerell (Klavier) und Laura Korinth (Gesang)
Spenden zugunsten HIV-positiver Kinder in Chanka/Äthiopien erbeten
Kommerell & friends: Balladen, Swing und Pop

Das Duo Sebastian Kommerell (p) und Laura Korinth (voc) arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich zusammen. Ihr Programm ist eine bunte Mischung zwischen Balladen, Swing und Pop.

Die Sängerin Laura Korinth ist vor allem als Singer/ Songwriterin und Lyrikerin aktiv. Sebastian Kommerell ist Maler, Grafiker und Jazz-Pianist. In ihrem Programm versuchen sie bekannte Songs in eigenen Arrangements neu zu gestalten. Dabei binden sie sich nicht an ein Genre und haben in ihrem Repertoire Klassiker von Jim Morrison genauso, wie Swingtitel wie " Dream a Little Dream" oder Hits wie "Valerie" von Amy Winehouse.

Benefizkonzert zugunsten des Hilfsprojektes der Ev. Kirchengemeinde Schmöckwitz für HIV-betroffene Kinder und deren Familien in Chanka/Äthiopien