LOBET DEN HERRN - Chorkonzert mit Motetten von J. S. Bach | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Freitag, 24. Juni 2022, 20:00 Uhr
Standort Dorfkirche Schmöckwitz, Alt-Schmöckwitz, 12527 Berlin
Kammerchor "Aurum Vocale" (Leitung: Tobias Brommann)
Spenden zugunsten HIV-positiver Kinder in Chanka/Äthiopien erbeten
LOBET DEN HERRN - Chorkonzert mit Motetten von J. S. Bach

Aurum Vocale (Ltg. Tobias Brommann) ist ein neugegründeter Kammerchor aus Berlin, bei dem neben der musikalischen Verbundenheit vor allem eine freundschaftliche Nähe aller Chormitglieder im Vordergrund steht. KMD Tobias Brommann, zuvor 18 Jahre Domkantor am Berliner Dom, lässt mit minimalen Gesten und maximaler Tonpräzision einen besondere Chorklang entstehen, der im Raum nachklingt.

Benefizkonzert zugunsten des Hilfsprojektes der Ev. Kirchengemeinde Schmöckwitz für HIV-betroffene Kinder und deren Familien in Chanka/Äthiopien