Gospelkonzert der Fraggel-Singers auf dem Sommerfest der Kirchengemeinde Alt-Buckow | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Samstag, 25. Juni 2022, 19:00 Uhr
Standort Dorfkirche Alt-Buckow, Alt-Buckow 36, 12349 Berlin
Fraggel-Singers, Stephan Kunz-Badur
Eintritt frei

Erleben Sie Gospelmusik vom Feinsten mit dem Berliner Gospelchor "Fraggel-Singers" auf der Open-Air Bühne beim Sommerfest der Kirchengemeinde Alt-Buckow. Von stimmungsvollen Balladen bis zu mitreißenden Gospelklassikern über bekannte Popsongs ist alles dabei. Die Fraggel-Singers stehen seit über zwei Jahrzehnten für packende Gospelmusik aus dem Süden Berlins. Lassen Sie sich verzaubern von wundervollen Stimmen und starkem groove!