Kirchweih- und Sommerfest mit Musik in der Kirchengemeinde Alt-Buckow | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Samstag, 25. Juni 2022, 14:00 - 22:00 Uhr
Standort Dorfkirche Alt-Buckow, Alt-Buckow 36, 12349 Berlin
Kirchengemeinde Alt-Buckow, Fraggel-Singers, ImPuls.Band
Kirchweih- und Sommerfest mit Musik in der Kirchengemeinde Alt-Buckow

Wir laden Sie herzlich zum Sommerfest der Kirchengemeinde Alt-Buckow ein. Neben kulinarischen Leickereien gibt es auch ein buntes Programm für Kinder und Familien. Neu ist dieses Jahr eine Open-Air Bühne, auf der es wunderbare Unterhaltung für Jung und Alt geben wird. Los geht es mit einem Eröffnungsgottesdienst mit fröhlichen Sommerliedern. Später gibt es dann ein Konzert des Gospelchores "Fraggel-Singers". Lassen Sie sich vonn der Stimmung mitreißen - klatschen, tanzen und singen Sie mit! Abgerundet wird das Programm mit einem Konzert der ImPuls.Band am Abend. Erleben Sie moderne christliche Musik der Extraklasse.

Programm:

14 Uhr: Sommergottesdienst mit Tauferinnerung
16 Uhr: Kleines musikalisches Programm mit bzw. für Kinder und Familien
17 Uhr: Konzert mit der Gottesdienstband ImPuls
19 Uhr: Konzert der Fraggel-Singers (Gospelchor unter der Leitung von Stephan Kunz-Badur)
20.30 Uhr: DJ mit Musik

Wir freuen uns auf Sie!