DIGITAL: Musik zum Sonntag von Felicitas Eickelberg | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DIGITAL: Musik zum Sonntag von Felicitas Eickelberg

Datum Sonntag, 23. Januar 2022 (den ganzen Tag)
Standort Nikodemus-Kirche Neukölln, Nansenstraße 12, 12047 Berlin
Felicitas Eickelberg (Klavier)
DIGITAL: Musik zum Sonntag von Felicitas Eickelberg

Felicitas Eickelberg ist freiberufliche Musikerin und regelmäßig bei Gottesdiensten in der Nikodemus-Kirche zu erleben. Sie spielt hier eine eigene Improvisation zu "Amazing Grace" aus ihrer aktuellen CD "Winter":

Video auf YouTube anschauen

Felicitas Eickelberg, geboren und aufgewachsen in Köln, studierte erst klassisches Klavier, bevor sie in Berlin zur Improvisation und zu ihrer eigenen Tonsprache fand. Ihre Klänge sind ebenso poetisch und verträumt wie auch mal wild und gefährlich; oder melancholisch und leidenschaftlich. Immer erzählen sie aber von der Liebe.

Am 6. Februar 2022 findet ein digitaler Gottesdienst in der Nikodemus-Kirche statt, bei dem live weitere Klaviermusik von Felicitas Eickelberg aus ihrer CD "Winter" zu hören sein wird. Zu sehen auf www.kulturkirche-nikodemus.berlin