"FRIEDE AUF ERDEN" - Videogottesdienst zum Heiligabend aus der Dorfkirche Rudow | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DEZ

Datum Freitag, 24. Dezember 2021, 15:00 Uhr
Standort Online, Rübelandstraße 9, 12053 Berlin
Klaus Müller (Klavier und Orgel), Paul Knizewski (Trompete), Renate Putzer (Mezzosopran), Pfarrerin Beate Dirschauer, Superintendent Dr. Christian Nottmeier
"FRIEDE AUF ERDEN" - Videogottesdienst zum Heiligabend aus der Dorfkirche Rudow

"Jede Reise verändert einen Menschen. Auch die weihnachtliche Reise zur Krippe hin", sagt Dr. Christian Nottmeier, Superintendent des Ev. Kirchenkreises Berlin. "Der Blick auf das Kind in der Krippe verändert einen Menschen im Herzen. Das mag manchmal dauern. Aber es geschieht."

Feiern Sie mit uns. Ab Heilig Abend, 15 Uhr, sehen Sie hier den Videogottesdienst aus der Rudower Dorfkirche. Mit Ihnen feiern Superintendent Dr. Christian Nottmeier und Pfarrerin Beate Dirschauer. Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von Michael Müller (Klavier und Orgel), Paul Knizewski (Trompete) und Renate Putzer (Mezzosopran).