"DER SCHLÜSSEL ZUR WEIHNACHT" - Digitaler Familiengottesdienst | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DEZ

Datum Freitag, 24. Dezember 2021, 10:00 Uhr
Standort Online, Rübelandstraße 9, 12053 Berlin
Kinder aus der Ev. Kita Genezareth u.a., Arisa Ishibashi (Klavier), Pfarrerin Julia Guth
"DER SCHLÜSSEL ZUR WEIHNACHT" - Digitaler Familiengottesdienst

"Der Schlüssel der Weihnacht" lautet der Titel unseres digitalen Familiengottesdienstes am Heiligen Abend. Was genau dieser Schlüssel ist: dieses Geheimnis lüften dann Malin und Maja gemeinsam mit Julia Guth, unserer Pfarrerin für die familienbezogene Arbeit hier im Kirchenkreis. Gemeinsam mit euch und Ihnen feiern außerdem Kinder aus der Ev. Kita Genezareth. Am Klavier: Arisa Ishibashi.

Wir laden alle Kinder und die, die sie begleiten, herzlich ein gemütlich von zu Hause mit uns Gottesdienst zu feiern!

"Der Schlüssel zur Weihnacht"
Digitaler Familiengottesdienst am Heiligen Abend
Zu sehen am 24. Dezember ab 10 Uhr auf