Sprengel-Lichtergottesdienst zum 3. Advent mit anschließender Adventsfeier (unter Vorbehalt) | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DEZ

Datum Sonntag, 12. Dezember 2021, 14:00 Uhr
Standort Kirche Eichwalde, Händelplatz, 15732 Eichwalde
Pfarrerin Christine Leu

Ein besonderer Gottesdienst, in dem mit Kerzen, welche die Kinder nach vorn tragen, die Weihnachtsgeschichte erzählt wird.

Im Anschluss an den Gottesdienst möchten wir zur Adventsfeier in den Gemeindesaal einladen, um bei  Kaffee und Kuchen adventliche Stunden zu verbringen, falls es die Corona­ Situation erlaubt. Kuchenspenden und  Beiträge zur Unterhaltung sind sehr  willkommen!

Bei dieser Veranstaltung  gilt die 2G-Regel.