"Segen für alle" - ONLINE-Workshop in der Reihe "Unverschämt vielfältig!" | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Datum Dienstag, 30. November 2021, 19:00 - 21:00 Uhr
Standort Online, Rübelandstraße 9, 12053 Berlin
Gäste: Pfarrerin Susann Kachel vom „Segensbüro“, Theodor Adam von "Queer in Kirche und Theologie (QuiKT)"
Anmeldung erforderlich bis zum 26.11.2021
"Segen für alle" - ONLINE-Workshop in der Reihe "Unverschämt vielfältig!"

Mit immer vielfältigeren, meist urbanen Lebensentwürfen entsteht auch eine größere Vielfalt hinsichtlich kirchlicher Ritualkultur. Der Workshop "Segen für alle" lädt alle Interessierten ein, sich persönlich einzubringen und mit Veranstaltenden und Gästen zu neuen Segensformaten ins Gespräch zu kommen.

Von der Startbahn aus - einem innovativen Projekt und Ort der Evangelischen Kirche - wird der digitale Workshop stattfinden. Studienleiterin Julia Daser und Vikarin Lena Müller leiten den Abend, zu dem Pfarrerin Susann Kachel vom „Segensbüro“ sowie Theodor Adam von Queer in Kirche und Theologie (QuiKT) sind Gäste und führen fachkundig ein ins Thema „Segen für alle“.

Digitaler Workshop-Abend „Segen für alle“
Dienstag, 30.11.2021 19.00 - 21.00 Uhr
im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Kirche: Unverschämt vielfältig!“ vom Amt für kirchliche Dienste (AKD)

Über das AKD ist die notwendige Anmeldung bis zum 26.11.2021 möglich:

Der entsprechende Zoomlink wird nach der Anmeldung rechtzeitig per mail verschickt.