EIN ENTDECKUNGSWEG NACH INNEN - Begegnungs- und Austauschabend DIGITAL | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Datum Sonntag, 28. November 2021, 20:00 - 21:00 Uhr
Standort Online, Rübelandstraße 9, 12053 Berlin
Pfarrerinnen Anja Siebert-Bright und Lioba Diez von „Spirit & Soul“
Anmeldung unter spiritandsoul.org/liebe-tut-der-seele-gut
EIN ENTDECKUNGSWEG NACH INNEN - Begegnungs- und Austauschabend DIGITAL

Jetzt wird es draußen dunkel und kalt. Auch in dieser Advents- und Weihnachtszeit ist vieles analog nur eingeschränkt möglich. Anja Siebert-Bright und Lioba Diez von „Spirit & Soul“ laden deshalb ein, aufzutanken mit der stärksten Kraft, die unsere Seele kennt: „Liebe tut der Seele gut“ ist das Motto, das über fünf digitalen Treffen im Advent steht.

Sonntag, dem 1. Advent, geht´s wieder los. Fünf Wochen lang gibt es sonntags von 20 bis 21 Uhr Impulse zum Nachdenken und Ausprobieren, Challenges und Raum zum Austausch. Dabei werden auf einer Entdeckungsreise nach Innen die Spuren der Liebe  erkundet. Themen sind diesmal: Liebe, Schmerz, Grübeln, Annehmen, Heilung.

Anmeldung unter spiritandsoul.org/liebe-tut-der-seele-gut

Die Teilnahme ist kostenlos.