Russische Weihnachten mit den Original Wolga Kosaken | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

DEZ

Datum Samstag, 11. Dezember 2021, 16:00 Uhr
Standort Dorfkirche Brusendorf, Kirchweg, 15749 Mittenwalde
Original Wolga Kosaken, Leitung: Alexander Petrow
Eintritt: 20 Euro VV / 22 Euro Abendkasse, Karten bei Gudrun Goetze Tel.: 033764 60896
Russische Weihnachten mit den Original Wolga Kosaken

An den Ufern der Wolga, unter diesem Motto steht dieses festliche Weihnachtskonzert mit dem Ensemble der Wolga Kosaken. Mächtige Stimmen werden Sie in das alte Russland entführen. Mit grandioser Stimmgewalt, tiefschwarzen Bässen und klaren Tenören sowie virtuosen Instrumentalsolisten, präsentieren die Wolga Kosaken ein ausgewähltes Programm aus dem reichen Schatz russischer Lieder, Gesänge der Russisch-orthodoxen Kirche, Volkslieder, Chor und Sologesang.