Digitaler Adventskalender für alle Generationen | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Digitaler Adventskalender für alle Generationen

Datum Sonntag, 28. November 2021 (den ganzen Tag) - Sonntag, 26. Dezember 2021 (den ganzen Tag)
Standort Nikodemus-Kirche Neukölln, Nansenstraße 12, 12047 Berlin
Pfarrerin Martina Weber

aus der KulturKirche nikodemus aus der KulturKirche nikodemus

Abrufbar auf https://www.kulturkirche-nikodemus.berlin/

oder auf Youtube.

Nikodemus Kulturkirche auf Instagram

Herzliche Einladung, jeden Tag vom 1. Advent bis zum 26.12. auf Instagram und auf unserer Hompage/YouTube jeweils ein neues Türchen zu öffnen. Dahinter verbergen sich musikalische, literarische, kulinarische und andere Grüße aus der Gemeinde und der weiten Welt. Abonniert uns gerne bei Instagram oder YouTube, dann müsst Ihr nicht täglich dran denken, das Türchen zu öffnen. Wir freuen uns auf euch, eine schöne Adventszeit!