Herbstfahrt nach Vietmannsdorf für Jugendliche von 14 - 24 Jahren | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Herbstfahrt nach Vietmannsdorf für Jugendliche von 14 - 24 Jahren

Datum Sonntag, 17. Oktober 2021 (den ganzen Tag) - Sonntag, 24. Oktober 2021 (den ganzen Tag)
Standort Rüstzeitheim Schorfheide in Vietmannsdorf, Storkower Straße 2, 17268 Templin
Virginia Fladung und Team
135 Euro, Anmeldung bis 10.10.2021
Herbstfahrt nach Vietmannsdorf für Jugendliche von 14 - 24 Jahren

DAS ERWARTET DICH: Ein unvergesslicher Herbst in Vietmannsdorf, einem kleinen Dorf am  Rande der Schorfheide in der idyllischen Uckermark. Gemeinsam wollen wir tolle Dinge  erleben, wie Lagerfeuer, Graffiti sprayen, Baseball spielen, klettern gehen, Tagesausflüge und eine Party. Wohnen werden wir in einem Selbstversorger-Haus, umgeben von einem  weitläufigen Außengelände mit viel Grün, sowie der örtlichen Kirche direkt auf dem Grundstück. Neben einem abwechslungsreichen Programm voller Action-, Denk- und Kreativangeboten gibt es natürlich Zeit zum Chillen und Entspannen.

Impulse und Gespräche über Gott und die Welt gehören ebenso zum Programm, wie intensive Gemeinschaft und die gemeinsame Gestaltung von eigenen Gottesdiensten in der Zeit.

Die Leitung der Freizeit erfolgt durch Virginia Fladung (Jugendmitarbeiterin Region Britz im Ev. Kirchenkreis  Neukölln).

Flyer mit allen weiteren Infos und Anmeldung (PDF)

Kontakt:

Virginia Fladow (Region Britz)
Mobil: 0177-8919429 | Fladung@ejnberlin.de

Marvin Rampf (Rudow)